Наркотик и АЗТ: кто принимает — тот умирает. Кто отказывается — выживаетМатериалы / СПИД приговор отменяется / ВИЧ ОТДЫХАЕТ / Наркотик и АЗТ: кто принимает — тот умирает. Кто отказывается — выживает
С 1987 года значительная часть ВИЧ-положительных гомосексуалистов-наркоманов и других наркозависимых пациентов принимала по назначению врачей антивирусные препараты, и, прежде всего АЗТ, в качестве профилактики или лечения СПИДа, и, как правило, с тяжелыми последствиями для здоровья. Можно привести массу примеров такого рода.
В попытках скрыть эти трагедии медицинский истеблишмент отрицает факт, что АЗТ вызывает заболевания и ускоряет смерть.
В то же время клинической практикой доказано, что прекращение приема наркотиков и антиВИЧ/ СПИД-препаратов стабилизирует или излечивает СПИД-заболевания, кроме тех случаев, когда больным достигнут критический порог и последствия для здоровья стали необратимыми.
Так, 10 из 11 ВИЧ-положительных пациентов контрольной группы, получавших АЗТ, восстановили клеточный иммунитет после прекращения приема препарата. Спустя две недели после отказа от приема АЗТ четверо из пяти СПИД-пациентов излечились от миопатии — нарушения мышечных функций. Трое из четырех больных СПИДом вернули здоровье после тяжелое болезни костного мозга спустя месяц после прекращения употребления этого препарата.
ВИЧ-положительные младенцы, рожденные от матерей, которые употребляли внутривенно наркотики во время беременности, явились наглядным примером для подтверждения вывода, что избавление от наркозависимости предупреждает или излечивает СПИД. Так, в течение трех лет врачи наблюдали 71 младенца, которые подвергались воздействию употребляемых их матерями наркотиков до своего рождения. После отказа этих женщин от наркотиков 61 ребенок выздоровел. Вопреки ВИЧ/СПИД-гипотезе, количество Т4-клеток у них увеличилось от низкого до нормального уровня.
Выздоровление других детей, рожденных с симптомами СПИДа от воздействия наркотиков, принимавшихся матерями, оказалось невозможным в связи с тяжелой интоксикацией АЗТ и других антиВИЧ/СПИД-препаратов.
По результатам исследований, проведенных европейскими врачами среди ВИЧ-положительных новорожденных, сообщается, что более 60 % из них были здоровы в возрасте 6 лет» хотя многие перенесли пневмонию, бактериальные инфекции и инфекции слизистых желез в первый год жизни. В то же время около 20 % детей с таким же диагнозом, которых «лечили» АЗТ (зидовудином), умерли или продолжительно болели СПИДом в первый год жизни, 10 % — в первые полгода, 20 % — на1-м втором и третьем годах и 40 % — на четвертом году жизни.
Смотрите также
Внутренние органы
Древнегреческий драматург Софокл (495 — 406 вв. до н. э.) как-то написал: «Много
чудес вокруг, но ни одно из них не сравнится с человеком». Люди и вправду удивительные
создания. Чем глубже мы погр ...
Нормирование труда
Предприятиям, независимо от форм собственности, предоставлены права самостоятельного решения вопросов по организации, нормированию и оплате труда. За счет результатов своего труда предприятия должны ...
Сердце и кровь
...